Предстоящие конференции

 

Конференции

 

10-13 июня 2021 года

13-ый Конгресс региона Азии и Океании по эпилепсии

 

Виртуальный конгресс

Подача тезисов и заявок на гранты - до 5 марта 2021 года  

 

Правила подачи тезисов:

 

Тезисы не будут приняты, если они не будут отправлены онлайн через онлайн-систему подачи тезисов до полуночи (GMT) 5 марта 2021 года. Тезисы, полученные после этой даты, НЕ будут приняты. Тезисы, отправленные по почте или электронной почте, НЕ будут рассматриваться.

Все тезисы должны быть написаны, поданы и представлены на английском языке с максимальным количеством слов 300 слов (не включая название тезисов, авторов и учреждения).

В конце апреля 2021 года авторы будут уведомлены в письменной форме о том, были ли их тезисы приняты Комитетом по рецензированию тезисов. Решение комиссии окончательно, переписка не ведется.

После того, как тезисы были приняты, докладчик должен зарегистрироваться на конгрессе для окончательного принятия. Подтверждение регистрации на конгресс необходимо отправить по адресу aoec@epilepsycongress.org, чтобы тезисы были окончательно приняты.

Все принятые тезисы будут опубликованы на веб-сайте конгресса, если автор будет зарегистрирован для участия в конгрессе.

Инструкции как для платформы, так и для электронных постеров будут доступны на веб-сайте конгресса после отправки результатов подачи тезисов.

Вся корреспонденция будет отправлена ​​только автору, отправившему заявку. Отправляющий автор несет ответственность за пересылку любой соответствующей корреспонденции докладчику. Каждому автору разрешается выступить один раз (не считая приглашенных лекций).

 

 

Правила по оформлению содержания тезисов

 

Отправители тезисов должны убедиться, что представленная версия является последней; изменения не будут разрешены после истечения крайнего срока.

Информация об аффилиациях должна быть указана для всех авторов. Укажите учреждение, город, штат / провинцию и страну, но исключите отдел, подразделение, лабораторию и т. д.

Категория темы для каждого реферата должна быть выбрана в процессе подачи; темы тезисов можно найти в разделе ниже.

Тезисы должны быть разбиты на 4 раздела следующим образом:

Цель: указать цели представляемой работы.

Метод: должен описывать материал или предметы исследования (например, количество и тип пациентов), вмешательства и процедуры оценки.

Результаты: следует обобщить основные выводы. По возможности указывайте числовые значения, включая средние значения с SD или SEM, а также статистическую значимость или доверительные интервалы.

Заключение: следует кратко изложить выводы, сделанные в работе.

Может быть предоставлено до 5 ключевых слов, относящихся к содержанию реферата.

Рисунки, таблицы и другие иллюстрации не могут быть включены.

Если работа была поддержана средствами, предоставленными коммерческой организацией, об этом следует указать в коротком сообщении в конце аннотации. Таким же образом можно указать другие источники финансирования.

Подача нескольких рефератов, описывающих разные компоненты одного и того же исследования, не подходит. Все результаты одного и того же исследования должны быть включены в один тезис.

Тезисы, содержащие отчеты об отдельных случаях, обычно не принимаются, за исключением случаев, когда доклад представляет большой научный или клинический интерес из-за уникальности результатов или сложности исследований.

Тезисы, содержащие данные, признанные недостаточно информативными, не принимаются.

Авторы должны использовать краткое название, которое указывает на содержание тезисов.  В названии следует избегать сокращений.

Для интервенционных исследований (например, терапевтические испытания), тип дизайна (проспективный или ретроспективный, контролируемый или неконтролируемый, рандомизированный или наблюдательный, открытый или простой слепой или двойной слепой), дозировки, методы оценки и продолжительность последующего наблюдения следует указать.

Во всем должны использоваться непатентованные названия лекарств. Если результаты считаются специфичными для данного патентованного продукта (например, исследования биоэквивалентности), все равно необходимо использовать непатентованное название, за которым следует собственное название и названия производителей в скобках.

Сокращения следует использовать с осторожностью. Для сокращенных слов используйте весь термин в первый раз, а затем в скобках следует стандартное сокращение.

Ссылки следует использовать с осторожностью. Они должны быть включены в текст в скобках. Для журналов укажите первого автора «и др.», после чего укажите название журнала, сокращенное как в Index Medicus, год, номер тома и включительно страницы (например, Hardus P et al. Epilepsia 2001; 42: 262-267.). Для глав книги укажите первого автора «и др.», редактора, название, издателя, город публикации, год и количество страниц (например, Levy RH et al. In: Levy RH et al., Antiepileptic Drugs. Lippincott-Raven, 1996; 13-30).

Подача тезисов автоматически подразумевает признание того, что описанная работа была проведена в соответствии с действующими этическими стандартами и правилами биомедицинских исследований. Несоблюдение этих стандартов приведет к отклонению тезисов.

 

Темы тезисов

 

Категория темы для каждого тезиса должна быть выбрана в процессе подачи; категории следующие:

 


Взрослая эпилептология

         Вопросы противоэпилептических препаратов

         Фундаментальные науки

         Клиническая нейрофизиология

         ЭЭГ

         Эпидемиология

         Генетика

         Нейробиология

         Нейровизуализация

         Нейропсихология

         Другие

Детская эпилептология

         Доклинические исследования

         Прогноз

         Психиатрия

         Семиология приступов

         Социальные вопросы

         Эпилептический статус

         Хирургия

         Трансляционные исследования

         Женщины и беременность

 


 

Гранты

 

ILAE (Международная лига против эпилепсии) предоставит стипендии в виде бесплатной регистрации на виртуальный 13-й AOEC (Конгресс региона Азии и Океании по эпилепсии) для ограниченного числа молодых исследователей, врачей и других специалистов по лечению эпилепсии из этого региона. Кандидаты должны представить здесь тезисы и следовать инструкциям по подаче заявки на стипендию. Заявки на получение стипендии 13-го AOEC будут приниматься только от тех, кто также представит тезисы. Обратите внимание, что крайний срок подачи заявки на получение стипендии через систему подачи тезисов - 5 марта 2021 года.

 

Требования и условия:

 

Заявки на получение стипендии будут приниматься только через онлайн-систему подачи тезисов для 13-го AOEC.

На момент подачи заявки заявителю должно быть 50 лет или меньше. Копия паспорта заявителя должна быть приложена к заявлению для подтверждения даты рождения.

Кандидат не должен получать стипендию для участия в любом конгрессе ILAE / IBE за последние четыре года.

Кандидат должен представить краткое заявление, объясняющее, почему участие в 13-м AOEC будет иметь особое отношение к его / ее нынешнему назначению или деятельности в области эпилепсии, обязательно указав причину, по которой ему / ей требуется финансирование для посещения конгресса и почему он / она считает, что заявление следует рассмотреть.

Кандидат должен указать, получил ли он / она какое-либо другое финансирование для участия в 13-м AOEC, и раскрыть характер финансирования.

Заявитель должен предоставить подписанную рекомендацию лица, поддерживающего его / ее заявку (например, представителя местного отделения ILAE, руководителя отделения больницы или учреждения и т. д.)

С любыми вопросами обращайтесь в секретариат Конгресса по адресу aoec@epilepsycongress.org.

 

 

3-7 октября 2021 года

Всемирный конгресс по неврологии

Рим, Италия

Последний срок подачи тезисов – 5 апреля 2021 года

Основные темы: Инсульт, двигательные расстройства, эпилепсия, неврология COVID-19

Атаксия и церебеллярные расстройства

Аутоиммунные расстройства

Расстройства автономной нервной системы

Детская неврология

Инфекции ЦНС

Деменция

Эпилепсия

Поведенческая неврология

Невропсихиатрические функциональные расстройства и головная боль

Экономика здоровья и ее результаты

История неврологии и нейроэтики

Метаболические и митохондриальные заболевания

Моторное нейронное заболевание

Двигательные расстройства

Рассеянный склероз и демиелинизирующие заболевания

Мышечные заболевания

Паллиативная помощь

Неврология COVID-19

Травматическое поражение головного мозга и нейроинтенсивная терапия  

Нейроэпидемиология и среда

Нейрогенетика

Нейровизуализация

Нейромышечные расстройства

Нейроонкология

Нейроофтальмология

Нейроотология – вестибулярные расстройства

Нейрофизиология

Нейрореабилитация

Расстройства питания или интоксикации

Боль

Расстройства сна

Инсульт

Неврологическое просвещение

 

Правила подачи

 

Тезисы необходимо подавать онлайн только через веб-сайт.

Тезисы, поданные по электронной почте, не принимаются.

Тезисы должны быть получены к заявленному сроку. Тезисы, полученные после указанного срока, не рассматриваются.

Ограничения

Одно и то же лицо может подать столько тезисов, сколько пожелает, независимо от автора.

Одно и то же лицо может выступать в качестве автора до 5 тезисов.

Докладчики должны быть зарегистрированными участниками. Только тезисы авторов, которые оплатили регистрационный взнос до Крайнего срока ранней регистрации, будут представлены для презентации и включены в публикацию.

Подача тезисов означает ваше согласие на публикацию тезисов в официальных публикациях конференции.

Представляющий автор должен убедиться, что все соавторы осведомлены о содержании тезисов и согласны с его подачей прежде, чем отправлять тезисы.

Все принятые и зарегистрированные тезисы будут опубликованы в рецензируемом Журнале неврологических наук.

Тезисы должны быть поданы на английском языке.

Все тезисы должны быть представлены на чистом английском языке с точной грамматикой и орфографией, качество которых подходит для публикации. Если вам нужна помощь, организуйте рецензирование вашего тезиса коллегой, который является носителем английского языка, в отделе публикаций конкретного университета (или другом аналогичном учреждении) или копи-редактором перед подачей.

Раскрытие конфликта интересов: Авторы тезисов должны будут сообщить о любом конфликте интересов в форме для подачи.

Инструкции по подготовке презентаций будут размещены на сайте конференции.

 

Рекомендации для подачи

 

​Прежде чем начать, подготовьте следующую информацию:

 

Контактные данные автора:

- Полное имя и фамилия

- Адрес электронной почты

- Сведения о аффилиации: отделение, учреждение / больница, город, штат (если применимо), страна

- Телефонный номер

Сведения об авторе и соавторах

Предпочтительный тип презентации: устная презентация / электронный постер

Заголовок тезисов - должен быть ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и не должен превышать 25 слов. Пожалуйста, отправляйте символы как слова.

Текст аннотации - не более 250 слов, включая благодарности.

(Обратите внимание: количество слов зависит от включения графиков / таблиц).

 

Выберите тему тезисов из списка тем.

Изображения– Максимальный размер файла каждого изображения составляет 500 КБ. Максимальный размер графика / изображения в пикселях составляет 600 (ширина) x 800 (высота) пикселей. Вы можете загружать изображения в формате JPG, GIF или PNG.

В аннотациях должно быть четко указано:

Актуальность и цели

Методы

Полученные результаты

Выводы

Используйте только стандартные сокращения. Помещайте специальные или необычные сокращения в круглые скобки после полного слова, когда оно появляется в первый раз.

Используйте общие названия лекарств. Презентация должна быть сбалансированной и не содержать коммерческого рекламного контента.

Представленные материалы не могут содержать имена пациентов, идентификационные номера больниц или другую идентифицирующую информацию.

Нажмите кнопку ОТПРАВИТЬ в конце процесса, чтобы сохранить свой тезис. Вы можете войти в систему позже, чтобы внести изменения в свой тезис до крайнего срока подачи. По истечении указанного срока внесение изменений будет невозможно.

Вы получите ссылочный номер тезисов по электронной почте после того, как отправите свой тезис. Пожалуйста, обращайтесь к этому номеру тезисов во всей переписке относительно тезисов.

Свяжитесь с нами, если вы не получили подтверждения о том, что ваш тезис был отправлен.

Пожалуйста, не отправляйте несколько копий одного и того же тезиса.

 

Декларация подачи тезисов

 

Во время подачи тезисов вам будет предложено подтвердить, что вы согласны со следующим:

 

Я подтверждаю, что просмотрел этот тезис и что вся информация верна. Я согласен с тем, что содержание этого тезиса не может быть изменено или исправлено после окончательной отправки, и я знаю, что он будет опубликован в том виде, в котором он был представлен.

Подача тезисов означает согласие всех авторов на публикацию (например, веб-сайт конференции, программы, другие рекламные акции и т. Д.)

Податель тезисов гарантирует и заявляет, что никакая часть информации и контента, предоставленного им / ею (далее «Контент») WCN 2021 и Kenes International (далее «Организаторы»), а также публикация любого такого Контента Организаторами, в Интернете или иным образом нарушает любые права третьих лиц, включая, помимо прочего, права на конфиденциальность и / или права интеллектуальной собственности.

Податель тезисов предоставляет Организаторам лицензию на авторское право на воспроизведение, публикацию, перевод, распространение и отображение текста Контента на безвозмездной, бессрочной и безотзывной неисключительной основе.

Настоящим подтверждаю, что сохраненные в этой системе контактные данные принадлежат представителю автора, который будет уведомлен о статусе тезиса. Автор сообщения несет ответственность за информирование других авторов о статусе тезисов. Автор, подающий заявку, может запросить копию корреспонденции по поводу тезисов.

Я понимаю, что представляющий автор должен быть зарегистрированным участником.

Организаторы оставляют за собой право удалить из публикации и / или презентации тезисы, не соответствующие вышеуказанному.

Я понимаю, что должен выбрать конкретную тему для размещения тезисов. Хотя Комитет приложит все усилия, чтобы выполнить этот выбор, это не может быть гарантировано. Комитет оставляет за собой право изменить Тему, в которой был первоначально представлен тезис.

 

23-25 сентября 2021 года

8th Европейская конференция по исследованию шизофрении

110 лет шизофрении – что впереди

Подача симпозиумов до 16 февраля 2021 года

Подача устных или постерных презентаций до 20 апреля 2021 года

 

Фундаментальные и клинические исследования  

 

СПИСОК ТЕМ

Эпидемиология

Диагностика и классификация

Психопатология

Коморбидность

Медикаментозное лечение

Психосоциальное лечение

Альтернативные подходы к лечению

Этиология

Модели животных

Генетика и взаимодействия генов с окружающей средой

Нейробиология

Нейропсихология

Нейровизуализация

Психофизиология

Раннее распознавание и прогнозирование психоза

Результат (качество жизни, восстановление и т. Д.)

Стигма

Гарантия качества

Исследования служб здравоохранения

Другая тема

300 слов

 

34-й Конгресс Европейской коллегии нейропсихофармакологии

2-5 октября 2021 года, Лиссабон, Португалия

Последний срок для подачи тезисов – 18 мая 2021 года

 

EПA 2022: 30-й Европейский конгресс психиатров

02-05 апреля 2022 года, Будапешт  

 

35-й Конгресс Европейской коллегии нейропсихофармакологии

8-11 октября 2022 года, Мюнхен, Германия

 

36-й Конгресс Европейской коллегии нейропсихофармакологии

7-10 октября 2023 года, Барселона, Испания

 

37-й Конгресс Европейской коллегии нейропсихофармакологии

21-24 сентября 2024 года, Милан, Италия

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Если бы я могла все изменить